当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展专题组织生活会活动
2021-12-02 10:35

为贯彻落实团中央关于“学党史,强信念,跟党走”学习教育部署,外国语学院组织部组织大一、大二、大三各班团支部书记在各班级开展专题组织生活会活动。

在团支部书记的带领下,各班积极开展此次活动。活动伊始,各班团支书组织全体同学合唱共青团团歌,充分展现了同学们昂扬的精神面貌。随后,团支书公布了党史学习情况并进行工作汇报。接着,团支书组织同学们重点学习了十九届六中全会及“七一”重要讲话精神等相关内容,让同学们了解到波澜壮阔的百年征程,激发了团员们的爱国主义精神。在活动中,团支书积极与同学们互动,让团员及团员小组对此发表自己的看法,现场活动氛围热烈。同时,拟用电子问卷形式对团员先进性进行民主测评投票并于活动后期公布评议结果。活动最后,团支书带领全体同学重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

至此,本次活动取得圆满结束。