当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院举办香远杯篮球赛
2021-11-29 10:53

为发扬同学们的团结协作精神,增强体育锻炼意识。1128日13:00,我院于北区篮球场举办了香远杯篮球赛。大赛裁判员由体育部部长潘嘉彬担任,记录员由体育部俞丽华、匡颖、万欣娅共同担任,男子组、女子组各四支队伍参加。

本次大赛分为预赛和决赛两个阶段。预赛每场有两支队伍参加,男子、女子组各两场。预赛胜利的队伍进入决赛争夺冠亚军,决赛共两场,每场比赛分为两小节进行。大赛开始,队员们互相鼓励,随后全身心投入到赛场中。场上队员们积极投入比赛,使得这次篮球赛格外激烈。经过一番角逐,最终女子组only one队和男子组外院第一深情队获得冠军。

此次的香远杯篮球赛不仅展现了我院同学的精神面貌和青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了集体荣誉感,极大强了体育锻炼意识,积极响应我国体育强国的号召。

至此,香远杯篮球赛取得圆满成功。