当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展“学雷锋树新风”团日活动
2022-03-07 23:02

为传承雷锋精神,树立文明新风,331900,外国语学院于香远楼开展了以学雷锋树新风为主题的团日活动

活动伊始,团支书带领同学们唱响团歌。随后,团支书引入主题,介绍了雷锋同志的生平事迹:他没有漫长的人生,却用短暂的生命留下永恒的精神;他用最平凡的行动,铭刻不朽的青春;他只是一名普通的解放军战士,却留下了许多值得我们学习的精神。随后,团支书组织同学们观看了雷锋同志助人为乐的相关视频,并就视频向同学们提问,现场气氛热烈。活动最后,团支书强调学习雷锋精神的意义,这不仅激发了同学们向雷锋同志学习,而且利于传承雷锋精神,树立文明新风。

至此,本次活动圆满结束。