当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展“点燃双创激情,共筑精彩未来”主题团日活动
2022-05-20 15:35

5191900,为激发大学生的创新创业的热情,外国语学院于香远楼开展了以点燃双创激情,共筑精彩未来为主题的团日活动。

活动伊始,团支书向同学们介绍了创新创业的相关知识,并详细讲述了互联网+等创新创业大赛的内容、目的及意义,使得同学们对创新创业大赛和创新创业知识有了初步的了解。活动过程中,团支书组织同学们进行创新创业知识问答游戏,进一步提高同学们对创新创业的兴趣,深化同学们对创新创业的认知,让同学们在游戏中体验创新创业带来的乐趣。活动最后,同学们踊跃分享了他们对创新创业的想法,展现了他们对创新创业的热情以及对未来的无限期盼!

至此,此次团日活动取得圆满成功。本次团日活动不仅有利于培养同学们的创新意识和能力,也有利于推动今后创新创业活动的顺利开展。