首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
当前位置: 首页>>三立青年>>校友风采>>正文
优秀校友--刘杨
2020-12-24 15:41

刘杨,男,1980年考入九江师专外语系,中国政法大学法学院教授。

研究领域宪法学,代表作有《中国土地法律制度》《新中国宪法与农村土地所有制二变革》;曾主持参与国家社科基金一项,三个省部级项目;编写教材(专著)有《职务说明书与制度编制》《宪法权利的实践》《宪法学》《法律基础知识读本》《Taking Employment Discrimination Seriously:Chinese and European Perspecting,Martinus Nijhoff Publishers》《宪法学》(参编);在甘肃社会科学、辽宁大学学报、工人日报、法制日报、南昌大学学报、华中师范学报等核心主流期刊上发表学术论文数篇。