当前位置: 首页>>教学培训>>正文
外国语学院“学科竞赛月”拉开帷幕
2018-10-29 10:39

为激发同学们学习外语的热情,提高学生的综合素质,营造积极向上的外语学习氛围,外国语学院于1028日晚在香远楼开展学科竞赛月活动。外国语学院副院长周志高、教务科科长王伟、夏常利老师一同巡视了整个比赛现场。

本次“学科竞赛月”活动分别在商务英语、英语、日语个专业中分年级开展书写比赛(大一年级学生参加)、词汇比赛(大二年级学生参加)听力比赛、写作比赛(大三年级本科学生参加)项赛事,是一场层次分明、全员参与的专业技能比拼的盛事。每次从“学科竞赛月”活动中脱颖而出的优秀选手都能在国家级的外语各项大赛中取得很好的名次,为学校争得诸多荣誉。

希望通过本次学科竞赛月活动,进一步夯实学生的外语基础,提高学生学习外语的积极性。