首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
外国语学院开展“环境卫生,从我做起”主题班会
2017-03-15 09:06

为认真贯彻落实学校关于环境卫生专项整治活动的要求,进一步加强学院精神文明建设,3月12日晚,外国语学院于各班级晚点名教室开展了“环境卫生,从我做起”主题班会,此次班会由各班班长主持。

班会上,各班班长首先从公共场所清洁卫生要求、寝室及走廊清洁卫生要求、个人卫生要求三个方面与同学们共同学习了学院印发的《校园环境卫生专项整治倡议书》,并且对班上同学发出倡议:全体同学应自觉提高文明意识、环境卫生意识,强力清除卫生死角,保持校园干净卫生、整洁有序,不断纠正不文明陋习,做到人人知晓、人人参与。同学们对班会主题积极响应,踊跃发言,上台与班上同学分享了校园内存在的不文明现象及相关整治建议。

此次主题班会是深入落实省教育厅关于高校校园环境卫生专项整治工作要求的一项重要举措,为进一步培养学生良好的卫生习惯,打造干净整洁、文明有序、和谐美丽校园夯实了基础。