外国语学院举行PUE跨境电商初级班结业考试
2017-04-18 15:40

由外国语学院和浙江义乌诚商会联合开办的“PUE跨境电商培训班” 的初期教学任务已经顺利完成。4月16日晚7点半,参加培训的英语(商务英语)14级本科班以及15级商务英语专业专科班的同门学参加了初级班课程结业考试。考试的地点设在香远楼。外国语学院商务英语教研室老师及多位班主任老师担任了此次考试的主考官。教务科科长王伟巡查了考场秩序,并对此次检测给予了充分的肯定。

参加PUE跨境电商培训班的同学们经过一个月的外贸基础,阿里巴巴国际站,办公软件,photoshop,外贸物流等课程学习从而具备了跨境电商的初级运营能力,有利于学生就业能力的提升。

此次考试针对初级班课程内容进行了全面的考核。考试结束后,纷纷表示通过这次检测能让他们对课程记忆更加深刻,充分吸收知识,更好地把在课堂上学到的内容转化为职场基本技能,真正地做到与社会接轨,与事业接近。同时检测成绩优异的同学将成为PUE中级班的一员,继续深造学习,提升自己的能力,实现自己创新创业的目标;并且检测结果更是直接为外院下一步安排PUE教学工作提供更加明确的思路与方向。

外国语学院和浙江义乌诚商会联合开办的“PUE跨境电商培训班”共同推进跨境电子商务人才培养,必将增强学生的跨境创业意识和创新实践能力,从而促进区域经济建设和产业服务的能力。