外国语学院领导到军训现场慰问新生
2017-09-11 08:56

9月8日上午,外国语学院2017级新生迎来了大学生涯的第一课——军训。外国语学院院长韩琨、党委书记杨杰,副院长柴克清,党委副书记彭晓在院办、学生科、团委相关负责人的陪同下来到军训场地慰问新生。

院领导对同学们严明的纪律,良好的精神状态给予了高度赞扬,对军训工作的顺利开展给予了充分肯定,同时也对助教及军训相关负责人提出了几点要求:一是要密切关注新生的身体及心理状况,遇到问题及时报告、及时处理;二是工作要细致、要负责,要注意方法,把安全放在第一位;三是要认真组织,考虑问题要全面,做到严谨有序。院领导还关切地询问了家庭困难及因身体不适在旁休息的新生,叮嘱相关老师及学生干部要多关心他们,切实帮助他们解决实际困难,鼓励新生积极参与学院“一二七”计划,提升综合素质。

此刻,军训仍如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨砺,同学们会有更大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,我们翘首以待,他们整装待发。