外国语学院组织第146期入党积极分子观看历史文献纪录片《信仰》
2017-11-17 11:18
为使入党积极分子更深入地了解党的发展历程,坚定党的信仰,11月15日中午,外国语学院组织第146期入党积极分子在香远楼315会议室观看了历史文献纪录片《信仰》。

《信仰》共分“只要主义真”、“壮志换新天”、“时代先锋行”三集。以党的90多年历程为背景,以理想信念教育为主题,采用“大背景、小细节”的表现形式,通过讲述革命、建设、改革各个历史时期优秀共产党员坚持理想信念、发挥先锋模范作用、保持先进性和纯洁性的故事。以人带事,以事说理,深刻阐述了中国共产党人的核心价值观。

通过组织观看《信仰》,入党积极分子们深刻体会到先辈们的革命精神和强国信念,更加坚定了入党的信念和决心。他们纷纷表示,作为入党积极分子,理应坚定共产主义信仰,自觉向党旗靠拢,做到未进党的门,先做党的人,争取早日成为一名合格的共产党员。