外国语学院召开考研慰问座谈会
2023-12-21 15:40

为帮助2024届考研学子舒缓压力,增强考研信心、鼓舞考研士气、坚定考研信念,12月20日下午,外国语学院于香远楼219开展了2024届考研学生慰问座谈会。

座谈会伊始,与会老师们与同学们进行了亲切的互动交流,对考研学生提出的问题进行细致解答。高茂原老师进行了暖心的考前辅导,他细心讲解了临考注意事项,并引用诗句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”激励学生们要坚定信心,勇往直前,迎接挑战。交流会中,学生代表表示,不管考研结果如何,我们都要有感恩之心,感谢考研路上父母朋友的陪伴和支持、理解和体谅,感谢老师给予的帮助和指导,更应感谢一路风雨兼程备考的自己。

座谈会最后,学院也给考研学子送上了温暖补贴,有暖宝宝、牛奶、手套和寓意心想事“橙”的橙子等,每一件都饱含人文关怀,体现外院对考研学子的鼓励与支持。

此次考研学生慰问座谈会的成功举办,为考研学子送去学院的慰问、鼓励和关爱,长风破浪会有时,希望同学们怀揣学院的祝福,执笔为剑、披荆斩棘、一战成硕!