我院志愿者受到江西省人民对外发好协会表扬

2024-01-18 15:26

2023年9月5日至7日庐山全球商界精英大会在九江庐山成功举办,我院派外语专业学生志愿者积极参加活动并做好会议服务工作。

我院接到市外事办选派志愿者的通知后,认真选拔挑选志愿者,选派程鑫、兰天、陈红、戴英格4名同学担任外语志愿者,共同参与了江西省对外友协第十一届理事会届中会分论坛的接待任务,他们在会议期间工作恪尽职守、积极主动兢兢业业,为此次会议的成功召开发挥了重要作用,充分体现了我院学生甘于奉献、严谨细致、高效专业的作风和水平。

我院立足九江地区,把服务地方与学生教学和活动相结合,外语志愿者充分展示了学院教学成果和学生良好的专业素养,为建设高质量发展的九江贡献九江学院力量。