首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

我院开展支部书记有约暨党务工作培训会

2023-12-14 10:43

为进一步加强党务工作者队伍建设,切实推进党建工作全面规范、全面进步、全面过硬,12月13日下午,我院于香远楼219会议室开展支部书记有约暨党务工作培训会,邀请计算机与大数据科学学院组织员周波做培训交流,学院各支部委员参会,院党委书记闫来英主持会议。

培训会上,周波围绕党日活动相关制度、党费的收缴、发展党员工作等重点基层党务工作知识进行了培训,结合实际工作中各党支部易错、易忽略点进行了详细讲解,介绍了各党支部开展党务工作的具体标准和方式方法,帮助各党支部理清工作思路,为我院党建工作规范化建设提供了很好地参考。大家纷纷表示,通过此次培训,为今后党支部党建工作缕清了思路,规范了程序。

正值第十个国家公祭日,会前,为落实好第一议题制,学院组织大家观看了《国家公祭日》,在缅怀哀思中凝聚奋进之力。

闫来英在培训总结时强调,各支委要以此次培训为契机,坚持以高质量党建引领高质量发展,学以致用,补齐党建工作短板,切实提高业务能力水平,提升党建工作质量。