当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
17-18周实习心得--澳莱工艺品张文媛
2017-02-17 13:53

又到了交周志的日子,不知道该写些什么。工作和生活都是老样子,实在没有什么东西可写。周志还是要交的,那就来扯扯工作上的事吧。

虽然做的不是很好,但能保证每天都有几个订单。多一点有十五六个,少一点就五六个的样子。从上个月十号的第一单开始到今天,总共有185个订单。虽然没有很多,但是我会继续努力的。

离半年还有一个月零十天,时间过得太快了。原本打算待满半年之后回家考个驾照,拿到驾照再找实习单位,现在估计不能了。听说公司一月十九放假,假期不长,只有十八天,又得重新做打算咯。

以上就是这两周的心得。