当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--托普饰品肖琳
2017-02-17 14:01

随着上个星期教师资格证考试的结束,暂且算是放下了一个担子。星期一开始上班的时候,恢复了往日的节奏。虽然每次请假刚回来的时候都还是比较忙的。邮件和Facebook什么的就容易堆积下来。但是也并不是要花费很多时间去整理的事情,毕竟中间有一个周日不上班,堆积下来的事情并不是很多。

但是令人比较郁闷的就是公司的网差的根本上不去后台,请人维修也没有起到多大的作用。本来能早日完成的工作一直都处于延期状态中,之后干脆是连一整天多没有网络了。还好的是隔天就换了根网线。虽然一些软件需要重新授权,网速还是不给力,但总比之前好多了,所以,这几天把落下来的工作补回去了。刚好产品也全部上传完毕。词汇收集工作也进入了尾声,但是随之而来的就是研究商品定价以及打造爆款的工作,收集邮箱,推荐公司相似款以求提升平台销量。

对于11号我又要请假的事,老板终归还是有些不满的,毕竟,中间没有相隔到一个星期,总归是让人觉得有些过于频繁了。但是考虑到我们是有不得不走的理由,老板还是同意了请假事宜。