当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--千丝坊日用品谢琴美
2017-02-17 14:01

这两周还是比较忙的,不是忙着自己的事情,差不多都是同事的订单,因为都要赶着出货,货物拉到办公室,帮忙换配件,因为请不到零时工,所以只能自己弄,还好有隔壁公司的同事一起帮忙,差不多两天就全部弄完了,也给客户出货了。还有就是另外一个同事的货放在工厂, 因为年底了, 加上人手不够, 货的各种程序复杂,然后厂长也打电话过来,叫我们周末一起去工厂帮忙,也是忙到周一下午才顺利赶出来,觉得挺累的,但是没办法,虽然不是自己的订单, 但是身为公司的一员,有必要也有责任去帮其他同事,我们是一个团队,必须齐心协力,我想下次要是自己的订单也因为着急出货,同事也是会帮忙的,付出是有回报的。

自己这边,一个外国客户寄来样品需要我们帮忙调出来,已经两个星期了, 工厂那边还没消息,这边可也是在时不时的问情况,客户很好,各种细节都告诉我了,现在就是希望工厂给力一点啊,自己也是着急,心烦中......

最后一个月了, 还是需要坚持, 虽然没什么业绩,但是还是不能气馁, 过程很重要!