当前位置: 首页>>三立青年>>三立青年>>正文
外院视角带你回顾九江学院第20届运动会
2021-10-25 13:52

一、运动会·热血青春 首日开幕的外院激情

102108:00,九江学院第二十届校运会开幕式在南区田径场举行,校党委书记赵伟宣布运动会开幕,校长陈小林致辞,在家校领导及各学院师生代表参加。副校长陈春生主持开幕式。

男子公体组100预赛 余辉洋第五名进决赛

女子公体组100米预赛 陈慧麒第四名进决赛  陈红第六名进决赛

女子公体组400米决赛 彭浩凌第二名

女子公体组1500米决赛 郭如心第一名  王娟第三名

女子公体组3000米决赛 郭如心第一名  王娟第三名

男女4*100混合接力预赛 郭如心  余辉洋  陈慧麒  潘嘉彬第五名进决赛

二、运动会·热血青春 第二日的硕果累累

1022日,扬帆把舵、奋勇拼搏、看我外院,锐不可当。“外院优秀”的呐喊声和锣鼓声响亮全场,我们一起来回顾运动会第二天!

赛场是运动员们张扬个性、展示风采的舞台。他们以饱满的激情,昂扬的斗志,在赛场上为了学院的光荣,为了自身的荣耀,勇往直前,永不言弃。我们为他们加油!

女子公体组跳高决赛 陈红 名次 一

4×100米接力比赛预赛 名次一

800米决赛 彭浩凌 名次三

男女混合组4×100接力决赛 名次三

4×400混合接力预赛 名次一

“外院优秀,外院优秀!”你们的欢呼一声高过一声,你们的鼓励一句胜过一句。你们又沸腾起来了,挥舞着小红旗,为外院运动员喝彩!比赛还在继续让我们一起为外国语学院运动员加油!

三、运动会·热血青春 第三日的胜利收关

1023日,运动会圆满结束啦!蓬勃青春铿锵外院,永远在路上

运动场上那一幕幕,无论是哭是笑,是喜是悲,都融入了他们的汗水辛劳。他们是真正的矫健者,是运动场上的骄儿,更是我们外院心中的英雄!

闭幕式上,外国语学院以团体第五名的优异成绩结束了本届运动会,同时荣获“精神文明队”称号。

女子公体组4*400 米接力决赛第三名

女子公体组4*100 米接力决赛第三名

女子公体组200米决赛陈慧麒 第五名陈红 第八名

男子公体组3000米决赛熊文强 第十一名吴洪伟 第十七名

男子公体组三级跳远决赛池波 第十七名

四、运动会·热血青春 外院在总结中成长

超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念,在清凉的深秋,在喧嚣的田径场上,你们点燃了似火的热情,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲!

运动场上的健儿,掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也属于你们!看,终点就在眼前;听,同学为你呼喊。鼓起勇气奋力向前,用你的荣誉带给我们期望。

踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同奔涌的巨浪。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的荣誉!

运动会虽已结束,但运动员们勇往直前、尽情挥洒的身影会一直激励着外院学子,他们努力拼搏,永不放弃的精神会一直影响着全体同学们。

最后,感谢每一位外院运动员在赛场上的努力付出,感谢每一位外院学子在运动场上的呐喊助威,感谢每一位场下辛苦工作的老师同学们,正因为有你们,此次运动会才会更加光彩夺目。