当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展“传承红色文化,续写百年风华”主题团日活动
2021-10-16 10:39

为宣扬红色文化,引导广大学子深入学习党史,外国语学院自1014日开始在香远楼开展了“传承红色文化,续写百年风华”为主题的系列团日活动。

系列活动以同学们青春激昂的团歌拉开序幕。各班团支书向同学们简要介绍流程,引入主题,带领大家了解红色文化的内涵。活动中期,同学们通过学习“红船精神”、“井冈山精神”和“长征精神”,深刻领会到中国共产党伟大建党精神的内涵。活动期间,各班级团支部还组织同学们观看了影片《建党伟业》。

参加活动的同学纷纷表示会不断提高自身综合素质,传承红色基因,延续红色文化。至此,本期团日活动取得良好的效果,圆满结束!